
Закуска на миллион от шефа ресторана а Нью - Йорке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
И там столики заказаны на месяц вперед, чтобы попробовать именно ее. Вот кроме...
Ингредиенты
- Майонеза 100 г
- Сыра типа чеддер или т. п 100 г
- Сливочного сыра 200 г
- Бекона 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Зеленого лука 5-6 перьев
- Миндаля 1 горст.
- Зелени укропа и/или кинзы 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Главное - пропорции. Желаете меньшее или большее количество - дозировка ингредиенты опять же строго пропорционально. И получите идеальный результат.
2
Бекон, его тонкие ломтики, обжарить до шкварок с хрустом и нарезать как можно мельче. Чеснок раздавить. Сыр - на крупной терке.
3
Смешать оба сыра, майонез, бекон, чеснок.
4
Миндаль обратить в стружку, лук и прочую зелень порезать мелко. Это все !!! Подавать закуску как угодно: на хлебе, в помидоре или половинке перца, на ломтики яйца или кольце кабачка - что душа просит. Уложили, посыпали сверху зеленью и миндальной стружкой - это вся премудрость )



4.99594
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями