avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска на миллион от шефа ресторана а Нью - Йорке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска на миллион от шефа ресторана а Нью - Йорке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И там столики заказаны на месяц вперед, чтобы попробовать именно ее. Вот кроме...

Ингредиенты

  • Майонеза 100 г
  • Сыра типа чеддер или т. п 100 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Бекона 100 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Зеленого лука 5-6 перьев
  • Миндаля 1 горст.
  • Зелени укропа и/или кинзы 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Главное - пропорции. Желаете меньшее или большее количество - дозировка ингредиенты опять же строго пропорционально. И получите идеальный результат.
2
Бекон, его тонкие ломтики, обжарить до шкварок с хрустом и нарезать как можно мельче. Чеснок раздавить. Сыр - на крупной терке.
3
Смешать оба сыра, майонез, бекон, чеснок.
4
Миндаль обратить в стружку, лук и прочую зелень порезать мелко. Это все !!! Подавать закуску как угодно: на хлебе, в помидоре или половинке перца, на ломтики яйца или кольце кабачка - что душа просит. Уложили, посыпали сверху зеленью и миндальной стружкой - это вся премудрость )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями