avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочный пирог из букет роз

Булочный пирог из букет роз

Рецепт с фото пошаговый

Автор АнГеЛ ТвОй
Булочный пирог- букет роз    

Ингредиенты

  • муки 350 г
  • дрожжи
  • мягкого сливочного масла 80 г
  • яичных желтка 2
  • с л теплого молока 15
  • сахарной пудры 3 столовые ложки
  • пакетик ванильного сахара 1
  • чайной ложки соли 1/2

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
2
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль.
3
Смешайте.
4
Добавить смесь молока и дрожжей.
5
Добавить яичные желтки.
6
Добавьте масло, нарезать на куски.
7
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
8
Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
9
Разделите тесто на 2 или 3 части.
10
Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.    1.
11
Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.    2.
12
Соединить 3 круга теста друг с другом.
13
Скатать их плотно вместе.
14
Затем разрежьте в середине ножом.
15
Вы получите два цветка.    3.
16
Поставьте цветы в форму.    4.
17
Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут.
18
Тесто будет еще расти.    5.
19
Разогреть духовку 180 ° С.    6.
20
Выпекать около 25 минут.    7.
21
После выпекания посыпать сахарной пудрой.
22
Это так красиво!
23
Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!