
Сухарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
[youtube]youtu.be/yKt10s34AaA[/youtube]
Ингредиенты
- Белый чёрствый хлеб - 400 граммМасло сливочное - 50 граммМасло оливковое или другое - 50 граммЧеснок - 1-2 зубчикаСоль
- без верхаПерец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пошаговый рецепт приготовления Сухарики или крутоны: Белый чёрствый хлеб, 400 граммов, нарезаем кубиками со стороной 1 сантиметр, кладём в миску и отставляем в сторону.
2
Измельчаем 1-2 зубчика чеснока и кладем в отдельную миску.
3
Добавляем к чесноку половину чайной ложки черного молотого перца, или по вкусу.
4
Добавляем одну чайную ложку без верха соли.
5
Добавляем 50 граммов растопленного сливочного масла и 50 граммов оливкового или другого масла, по вашему выбору, перемешиваем.
6
Добавляем смесь в подготовленный хлеб, перемешиваем.
7
Выкладываем на противень, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 220 градусов Цельсия духовку на 8-10 минут.
8
Готовые сухарики вынимаем из духовки и подаем к пиву или к супу, или используем крутоны для приготовления салатов.
9
Приятного аппетита!



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями