Творожный десерт с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata
Ингредиенты
- желатин – 20-25 гр
- молоко – 1,5 стакана
- творог - 400 г
- сметана - 250 гр
- сахар – 1 стакан
- ванильный сахар - 2 ст. ложки
- шоколад - 50 гр
- банан 1
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Шаг 3 В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара.
2
Процедить.
3
Шаг 4 Творог, протереть через сито, и взбить со сметаной.Шаг 5 Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать.
4
Масса будет слегка теплая.Шаг 6 Массу разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.Шаг 7 Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин.
5
Шаг 8 Шоколадную оставить остывать при комнатной температуре.
6
Шаг 9 На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.Шаг 10 Убрать в холодильник на всю ночь.Шаг 11 Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на 1-2 минуты, перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить шоколадной крошкой и бананом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!