
Mойва тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- Мойва 500
- Лук репчатый 4 шт. морковь 3 800 г
- Томатная паста 2,5 4 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Перец лавровый лист 6
- Перец горошек 10 7 шт.
- Растительное масло 15 шт.
Шаги приготовления
574
человека планируют готовить
1
Мойву помыть, почистить, чуть обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу.
2
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с томатной пастой и растительным маслом.
3
На дно кастрюльки выкладываем жареную морковку, далее несколько листиков лаврушки и посыпаем перцем горошком.
4
Следом выкладываем слой жареной мойвы.
5
Повторяем слои, последним слоем идет морковка с луком и томатом, а также специи: лавровый лист и перец горошком.
6
Масло со сковороды с жареной мойвой сливаем в кастрюлю, добавляем кипяченой воды, так чтобы слои покрылись до верха.
7
Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага).
8
Приятного аппетита.



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями