Mойва тушеная с овощами

Mойва тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ

Ингредиенты

мойва 500
   лук репчатый 4 шт.    морковь 3 800 гр.
шт.   томатная паста 2,5 4
ст. ложек   соль 3
перец   лавровый лист 6
шт.  перец горошек 10 7
шт.   растительное масло 15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву помыть, почистить, чуть обжарить в масле, посолить, поперчить по вкусу.
2
Морковку натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, обжарить в сковороде с томатной пастой и растительным маслом.
3
На дно кастрюльки выкладываем жареную морковку, далее несколько листиков лаврушки и посыпаем перцем горошком.
4
Следом выкладываем слой жареной мойвы.
5
Повторяем слои, последним слоем идет морковка с луком и томатом, а также специи: лавровый лист и перец горошком.
6
Масло со сковороды с жареной мойвой сливаем в кастрюлю, добавляем кипяченой воды, так чтобы слои покрылись до верха.
7
Ставим тушиться на тихий огонь примерно 1,5-2 часа (если потребуется то больше, пока не выкипит влага).
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!