
Cалат с ветчиной и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Cалат с ветчиной и фасолью
Ингредиенты
- ветчины 300 г
- красной фасоли 1 банка
- яйца 4
- помидор 1
- сыра 100 г
- сладкий перец 1
- чеснока зубчик
- майонез
- зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца заранее отварить, остудить и очистить.
2
Сыр, ветчину и перец порезать соломкой или кубиками.
3
Яйца вместе с помидором порезать мелкими кубиками.
4
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
5
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку.
6
Все подготовленные компоненты для салата перемешать, заправить майонезом.
7
По желанию досолить.
8
ИСТОЧНИК: http://recepttoday.ru/news/calat_s_vetchinoj_i_fasolju/2013-02-17-1203



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями