avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат с ветчиной и фасолью
Cалат с ветчиной и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат с ветчиной и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Cалат с ветчиной и фасолью

Ингредиенты

  • ветчины 300 г
  • красной фасоли 1 банка
  • яйца 4
  • помидор 1
  • сыра 100 г
  • сладкий перец 1
  • чеснока зубчик
  • майонез
  • зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца заранее отварить, остудить и очистить.
2
Сыр, ветчину и перец порезать соломкой или кубиками.
3
Яйца вместе с помидором порезать мелкими кубиками.
4
Зелень промыть, обсушить и мелко нарубить.
5
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку.
6
Все подготовленные компоненты для салата перемешать, заправить майонезом.
7
По желанию досолить.
8
ИСТОЧНИК: http://recepttoday.ru/news/calat_s_vetchinoj_i_fasolju/2013-02-17-1203
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями