avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Для сырников.

Ингредиенты

  • творог - 1 пачка (250гр)
  • крупа манная - 3-4 ст. л
  • сахар - 2-3 ст. л
  • морковь - 1 крупная
  • яблоко - 2 шт
  • яичные белки - 2 шт
  • ванильный сахар
  • корица молотая

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки натереть на терке.
2
Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.
3
Перемешайте.
4
Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
5
Сформируйте из массы сырники.
6
Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
7
Полить ванильным соусом и подавать.
8
Ванильный соус.
9
Ингредиенты:
10
(137,9ккал, б - 5,3г, ж - 5,0г, у - 17,5г)
11
Яйцо (желток) - 2 шт.
12
Сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
13
Молоко - 1 стакан
14
Ванилин
15
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин.
16
Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.
17
Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!