
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для сырников.
Ингредиенты
- творог - 1 пачка (250гр)
- крупа манная - 3-4 ст. л
- сахар - 2-3 ст. л
- морковь - 1 крупная
- яблоко - 2 шт
- яичные белки - 2 шт
- ванильный сахар
- корица молотая
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки натереть на терке.
2
Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.
3
Перемешайте.
4
Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
5
Сформируйте из массы сырники.
6
Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
7
Полить ванильным соусом и подавать.
8
Ванильный соус.
9
Ингредиенты:
10
(137,9ккал, б - 5,3г, ж - 5,0г, у - 17,5г)
11
Яйцо (желток) - 2 шт.
12
Сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
13
Молоко - 1 стакан
14
Ванилин
15
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин.
16
Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.
17
Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
18
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями