Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Для сырников.
Ингредиенты
- творог - 1 пачка (250гр)
- крупа манная - 3-4 ст. л
- сахар - 2-3 ст. л
- морковь - 1 крупная
- яблоко - 2 шт
- яичные белки - 2 шт
- ванильный сахар
- корица молотая
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Морковь и яблоки натереть на терке.
2
Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.
3
Перемешайте.
4
Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
5
Сформируйте из массы сырники.
6
Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С.
7
Полить ванильным соусом и подавать.
8
Ванильный соус.
9
Ингредиенты:
10
(137,9ккал, б - 5,3г, ж - 5,0г, у - 17,5г)
11
Яйцо (желток) - 2 шт.
12
Сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
13
Молоко - 1 стакан
14
Ванилин
15
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин.
16
Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.
17
Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!