
Десерт с кислинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- белка 70 г
- сахар 140 г
- Ягоды 200 г
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню,до полного растворения сахара.
2
Главное не перегреть смесь иначе белок сварится.
3
Как только сахар растворился, перелить смесь в чашу блендера.
4
Взбиваем до крепких пиков.
5
Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
6
Отсадить меренги на пергамент.
7
Выпекать 2 часа в предварительно разогретой духовке до 80-90*С.
8
Остывшие меренги покрыть любимым кремом.
9
Мне особенно нравится сочетание кислинки ягоды со сметаной.
10
Сметану взбитую с сахаром (количество сахара на ваше усмотрение) аккуратно покрываем меренги,сверху украшаем ягодой (в моем случае красная смородина) Приятного аппетита!



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями