Десерт с кислинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
белка 70 г
сахар 140 г
Ягоды 200 г
Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню,до полного растворения сахара.
2
Главное не перегреть смесь иначе белок сварится.
3
Как только сахар растворился, перелить смесь в чашу блендера.
4
Взбиваем до крепких пиков.
5
Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
6
Отсадить меренги на пергамент.
7
Выпекать 2 часа в предварительно разогретой духовке до 80-90*С.
8
Остывшие меренги покрыть любимым кремом.
9
Мне особенно нравится сочетание кислинки ягоды со сметаной.
10
Сметану взбитую с сахаром (количество сахара на ваше усмотрение) аккуратно покрываем меренги,сверху украшаем ягодой (в моем случае красная смородина) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!