avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с кислинкой
Десерт с кислинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с кислинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • белка 70 г
  • сахар 140 г
  • Ягоды 200 г
  • Сметана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки смешать с сахаром, поставить на водяную баню,до полного растворения сахара.
2
Главное не перегреть смесь иначе белок сварится.
3
Как только сахар растворился, перелить смесь в чашу блендера.
4
Взбиваем до крепких пиков.
5
Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
6
Отсадить меренги на пергамент.
7
Выпекать 2 часа в предварительно разогретой духовке до 80-90*С.
8
Остывшие меренги покрыть любимым кремом.
9
Мне особенно нравится сочетание кислинки ягоды со сметаной.
10
Сметану взбитую с сахаром (количество сахара на ваше усмотрение) аккуратно покрываем меренги,сверху украшаем ягодой (в моем случае красная смородина) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями