ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перчики от Полины Pollipizorno

Перчики от Полины Pollipizorno

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Pollipizorno
Здравствуйте, меня зовут Полина и я очень люблю фаршированные перцы . У нас в семье...

Ингредиенты

Перчики 3 шт.
Лук репка 1 шт.
Фарш мясно 300 гр.
Рис 2-3 стол.ложки
Шампиньоны 5 шт.крупных
Бульон мясной 200 гр.
Немного майонеза
Тертый сыр 100-200 гр
Специи по вкусу
Немного растительного масла

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, целыми обмазать растительным маслом и поставить запекать в духовку на 180 градусов.
2
Пока перцы запекаются приготовитт начинку Обжарить на сковороде лук, шампиньоны добавить фарш и рис, хорошо перемешать. Все это залить бульоном и дать потушиться минут 15.
3
Перцы остудить разрезать на две половинки и вынуть семена. Половинки положить в протвень и добавить начинку.
4
Сверху помазать немного майонезом.
5
Посыпать сыром и поставить примерно минут на 40 при 160 градусах в духовку.
6
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!