Перчики от Полины Pollipizorno
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Pollipizorno
Здравствуйте, меня зовут Полина и я очень люблю фаршированные перцы . У нас в семье...
Ингредиенты
Перчики 3 шт.
Лук репка 1 шт.
Фарш мясно 300 гр.
Рис 2-3 стол.ложки
Шампиньоны 5 шт.крупных
Бульон мясной 200 гр.
Немного майонеза
Тертый сыр 100-200 гр
Специи по вкусу
Немного растительного масла
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перцы вымыть, целыми обмазать растительным маслом и поставить запекать в духовку на 180 градусов.
2
Пока перцы запекаются приготовитт начинку
Обжарить на сковороде лук, шампиньоны добавить фарш и рис, хорошо перемешать. Все это залить бульоном и дать потушиться минут 15.
3
Перцы остудить разрезать на две половинки и вынуть семена. Половинки положить в протвень и добавить начинку.
4
Сверху помазать немного майонезом.
5
Посыпать сыром и поставить примерно минут на 40 при 160 градусах в духовку.
6
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!