avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ирина
Рецептов яблочных пирогов можно найти очень много. Я хочу поделиться тем, который в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца -4 1 шт.
  • Мука-150 г
  • Сахар-150 г
  • Грецкие орехи очищенные-100 г
  • Яблоки-500 г
  • Какао-2 1 ст. л.
  • Разрыхлитель -1 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Небольшой лимон(сок и цедра)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем на мелкой тёрке цедру с лимона, выдавливаем сок. Добавляем очищенные и порезанные кубиками яблоки. Измельчаем орехи, просеиваем через сито муку с какао и разрыхлителем, готовим остальные продукты.
2
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли
3
Постепенно добавляем мучную смесь, продолжая хорошо перемешивать
4
В тесто добавляем орехи и яблоки с лимоном, хорошо всё перемешиваем.
5
Выкладываем нашу смесь в разъемную форму, предварительно застелив дно пекарской бумагой и смазав стенки маслом, и ставим в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 минут(до сухой палочки).
6
Достаем наш готовый пирог, осторожно вынимая из формы. Пирог получается очень пушистый, рыхлый, поэтому при необходимости отделяем от стенок формы с помощью ножа. Охлаждаем на решётке.
7
Наслаждаемся с чаем или кофе). Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями