Фунчоза с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень быстрое, легкое и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Фунчоза 1пачка (300 г)
- Свинина мякоть 0,5 кг
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Перец огонёк 1 шт
- Шпинат 1 горсть
- Помидоры 1-2 шт( можно Черри 5 шт)
- Соевый соус по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и положить туда фунчозу на 5-7 мин. После слить всю воду и оставить.
2
Порезать свинину длинными брусочками и выложить на разогретую сковородку. Когда обжарится переложить в тарелку.
3
В сковородку где жарилось мясо положить порезаный полукольцами лук
4
Когда лук чуть-чуть обжарится, добавить морковь (лучше потертую на терке для корейской морковки)
5
Добавить болгарский перец нарезаный соломкой
6
К овощам добавить шпинат
7
И порезаный помидор, у меня были черри
8
Когда все овощи протушатся, добавить фунчозу и мясо. Залить все соевым соусом, поперчить, потушить ещё минут 5. И все, блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!