
"Под ёлкой" - закусочный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт закусочного торта из рыбы на основе из готовых вафельных коржей. Быстро...
Ингредиенты
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
2
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
3
Подробнее смотрите в видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями