ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с черносливом и яблоками. Новогоднее блюдо

Свинина с черносливом и яблоками. Новогоднее блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Легкое в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Подойдет к любому празднику, а к Новому...

Ингредиенты

Свинина- 1 кг ( шейная часть, можно взять окорок или лопатку)
Лук репчатый - 1 шт
Чернослив- 200 грамм ( желательно с кислинкой)
Яблоко - 1 шт. ( кислых сортов, лучше всего Антоновка)
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжарки2 ст. л.

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Свинину разрезать на пластинки по 1.5 см толщиной. Отбить, посолить, поперчить.
2
На каждый кусочек выкладываем по пластинке лука, яблока и чернослива. Сворачиваем рулетиком, защипываем шпажкой или зубочисткой.
3
Обжариваем на сковороде с трех сторон, складываем в сотейник, наливаем стакан воды и отправляем в духовку на 35-40 минут. При необходимости досолить бульон.
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!