Домашние колбаски на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Кто сказал что гриль сезон только летом? Я решил приготовить домашние колбаски по...
1
Ингредиенты
мякоть в меру жирной свинины-700 гр.
Мякоть говядины -300 гр.
лук репчатый-2 шт.
чеснок-2 зубчика.
соль, перец по вкусу.
Натуральная оболочка (кишка)- 1,5 м.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1.Подготовить оболочку, для этого замочить её в тёплой воде на 30-40 минут до приобретения стенками эластичности.
2.Свинину и говядину измельчить в фарш при помощи топориков или мясорубки.
3.Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец и специи (при желании.)
Подлить чуть-чуть холодной воды и хорошенько вымесить до однородности.
4.Начинить натуральную оболочку фаршем при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью горлышка от пластиковой бутылки.
2
5.Опустить подготовленные колбаски на 1 минуту в кипяток.
6.Обжарить с обеих сторон на решетке, или в духовке.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
5464
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!