Домашние колбаски на мангале

Домашние колбаски на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Кто сказал что гриль сезон только летом? Я решил приготовить домашние колбаски по...
1

Ингредиенты

мякоть в меру жирной свинины-700 гр.
Мякоть говядины -300 гр.
лук репчатый-2 шт.
чеснок-2 зубчика.
соль, перец по вкусу.
Натуральная оболочка (кишка)- 1,5 м.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1.Подготовить оболочку, для этого замочить её в тёплой воде на 30-40 минут до приобретения стенками эластичности. 2.Свинину и говядину измельчить в фарш при помощи топориков или мясорубки. 3.Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец и специи (при желании.) Подлить чуть-чуть холодной воды и хорошенько вымесить до однородности. 4.Начинить натуральную оболочку фаршем при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью горлышка от пластиковой бутылки.
2
5.Опустить подготовленные колбаски на 1 минуту в кипяток. 6.Обжарить с обеих сторон на решетке, или в духовке.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
готовлю в аэрогриле
20 мая 2018 г.
Ответить
эх, красота)))
20 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!