Запеченная дорадо с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Эта чудесная рыбка понравится всем любителям даров морей и океанов. Запекать её можно...
Ингредиенты
- Дорадо - 2 шт.
- Лимон - по вкусу
- Итальянские травы - по вкусу
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Вот такие симпатичные рыбки у меня были. Я их выпотрошила и удалила жабры.
2
Лимон нарезала тонкими кружками.
3
Натерла рыбку изнутри и снаружи смесью масла, соли, перца и трав, в брюшки положила лимон с травами.
4
Сделала на тушках рыбы с обеих сторон диагональные глубокие надрезы, в них влила сок лимона. Выложила рыбку на фольгу на противень.
5
Запекала в нагретой до 200 градусов духовке около 40 минуток.
Рыбка получилась очень ароматная!
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!