
Дорадо запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Запеченная дорадо, с минимумом специй и жира — весьма просто и вкусно. дорадо в духовке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорадо 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Розмарина 2 вет.
- Специи для маринада рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дорадо очистить от шелухи, удалить глаза 👀, жабры, внутренности, а также все плавники. Лимон 🍋 хорошо промыть с содой, нарезать на дольки. Сделать надрезы на рыбе, натереть маринадом, если надо присолить, то сделайте это. Во внутрь положить дольки лимона и розмарин. Также в разрезы добавить лимон. Переложить на фольгу, полить соком лимонным. Плотно завернуть.
2
Разогреть духовку до 180 градусов, можно запекать с картошкой одновременно, как на фото. Поставить запекаться на 30-35 минут.
3
За 5-10 минут до готовности раскрыть фольгу и дать подрумяниться.
4
Прекрасная дорадо в греческом стиле готова. Приятного аппетита 😋
4.831883
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































