
Дорада запеченная с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Василенко
#ппеда
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- средние «Дорада» 2
- маленький лимон 1
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим, потрошим рыбу, обрезаем плавники, обмываем под проточной водой, сушим салфеткой. Затем натираем солью, перцем, приправами. Режем лимон на полукольца (примерно на рыбку 2,3 полукольца). На спинке рыбы делаем 3 надреза поперек туда вставляем полукольца лимона, можно положить в брюшко. Из оставшегося половинки лимона выжимаем сок на каждую рыбку. Выкладываем рыбу на противень застланный фольгой и смазанный маслом.
2
Каждую рыбку тоже смазываем силиконовой кисточкой маслом и ставим противень в духовку. Духовку разогреваем до 185 градусов, запекаем 20 минут.
Приятного аппетита!



4.871509
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями