Дорада запеченная  с лимоном

Дорада запеченная  с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Василенко
#ппеда
40 минут
2 порции
10

Ингредиенты

средние «Дорада» 2
маленький лимон 1
Соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, потрошим рыбу, обрезаем плавники, обмываем под проточной водой, сушим салфеткой. Затем натираем солью, перцем, приправами. Режем лимон на полукольца (примерно на рыбку 2,3 полукольца). На спинке рыбы делаем 3 надреза поперек туда вставляем полукольца лимона, можно положить в брюшко. Из оставшегося половинки лимона выжимаем сок на каждую рыбку. Выкладываем рыбу на противень застланный фольгой и смазанный маслом.
2
Каждую рыбку тоже смазываем силиконовой кисточкой маслом и ставим противень в духовку. Духовку разогреваем до 185 градусов, запекаем 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!