
Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Замечательный овощной супец.Вкусный,пикантный.Рекомендую всем кто любит крем-суп.
Ингредиенты
- Капуста цветная -300 г
- Лук репчатый -1 1 шт.
- Морковь -1 1 шт.
- Сыр -150 г
- Подсолнечное масло -50 г
- Соль по вкусу
- Кумин,карри по вкусу
- Тыква -500 г.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать все овощи.
Если нет цветной капусты, можно добавить кабачок.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить кумин и карри.
Когда масло нагреется и специи начнут приятно пахнуть,
добавить порезанный лук и морковь, секунд 30 обжарить.
Затем добавить все овощи порезанные на кубики и влить кипяток.
Кипятка добавить столько, чтобы овощи были скрыты не более чем наполовину.
Овощи скорее тушатся, чем варятся. Посолить.
2
Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности (примерно минут 15-20).
Добавить порезанный кубиками сыр. Можно использовать плавленный.
Например мягкий адыгейский сыр.
Взбить овощи с сыром при помощи блендера
до получения кремообразного пюре.
По желанию можно подать такой суп с:
любые орешки, чипсы из лаваша, пармезан, тыквенные семечки, креветки.
Приятного аппетита!
(рецепт Forget-Me-Not,исполнение моё)



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)