avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный суп-пюре из тыквы "Золотая осень"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Замечательный овощной супец.Вкусный,пикантный.Рекомендую всем кто любит крем-суп.

Ингредиенты

  • Капуста цветная -300 г
  • Лук репчатый -1 1 шт.
  • Морковь -1 1 шт.
  • Сыр -150 г
  • Подсолнечное масло -50 г
  • Соль по вкусу
  • Кумин,карри по вкусу
  • Тыква -500 г.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать все овощи. Если нет цветной капусты, можно добавить кабачок. В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить кумин и карри. Когда масло нагреется и специи начнут приятно пахнуть, добавить порезанный лук и морковь, секунд 30 обжарить. Затем добавить все овощи порезанные на кубики и влить кипяток. Кипятка добавить столько, чтобы овощи были скрыты не более чем наполовину. Овощи скорее тушатся, чем варятся. Посолить.
2
Накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне до готовности (примерно минут 15-20). Добавить порезанный кубиками сыр. Можно использовать плавленный. Например мягкий адыгейский сыр. Взбить овощи с сыром при помощи блендера до получения кремообразного пюре. По желанию можно подать такой суп с: любые орешки, чипсы из лаваша, пармезан, тыквенные семечки, креветки. Приятного аппетита! (рецепт Forget-Me-Not,исполнение моё)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1