avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из говяжьих ног

Холодец из говяжьих ног

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр

Ингредиенты

  • говяжья нога ополёная, 
  • морковка 1 шт., 
  • лук репчатый 2 шт., 
  • чеснок 1 головка + сколько получится тарелок, 
  • соль перец по вкусу.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Опалить ногу говяжью, порубить, замочить на ночь. Слить воду кости промыть в теплой воде, уложить в кастрюлю залить холодной водой. Уровень воды два см. выше костей. Поставить на плиту, когда бульён закипит убавить огонь и варить на медленном огне шесть часов. Через два часа после закипания положить чищенную морковь, лук чищенный от чешуи две штуки, головку чеснока в чешуе. За два часа до завершения варки посолить положить лавровый лист. После завершения варки достать чеснок, лук, морковь и кости
2
Бульён разлить по тарелкам, по вкусу поперчить и раздовить чеснок чесноко выжималкой, оброботать кости мясо выложить в тарелки с бульёном. Всё перемешать дать остыть и убрать в холодильник. Утром можно достать и кушать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями