
Холодец из говяжьих ног
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр
Ингредиенты
- говяжья нога ополёная,
- морковка 1 шт.,
- лук репчатый 2 шт.,
- чеснок 1 головка + сколько получится тарелок,
- соль перец по вкусу.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Опалить ногу говяжью, порубить, замочить на ночь. Слить воду кости промыть в теплой воде, уложить в кастрюлю залить холодной водой. Уровень воды два см. выше костей. Поставить на плиту, когда бульён закипит убавить огонь и варить на медленном огне шесть часов. Через два часа после закипания положить чищенную морковь, лук чищенный от чешуи две штуки, головку чеснока в чешуе. За два часа до завершения варки посолить положить лавровый лист. После завершения варки достать чеснок, лук, морковь и кости
2
Бульён разлить по тарелкам, по вкусу поперчить и раздовить чеснок чесноко выжималкой, оброботать кости мясо выложить в тарелки с бульёном. Всё перемешать дать остыть и убрать в холодильник. Утром можно достать и кушать. Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями