
Зимний суп-пюре "6 овощей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Этот овощной суп можно также назвать постным или вегетарианским. Его легко приготовить....
25 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Возмите в равных количествах:
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Стручковую фасоль (отлично подойдет замороженная)
- Лук-порей
- Брюкву
- К этим шести овощам вы можете добавить любые другие: помидоры, корневую петрушку, тыкву, перец, кабачки и т. д.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистите картофель, лук, морковь, промойте брюкву и удалите остатки листьев и хвостик.
Нарежьте овощи крупным кусками.
2
Удалите корни и поврежденные листья у лука-порея, нарежьте.
Вероятно, количество лука-порея будет превышать необходимое, поэтому часть его можно заморозить до следующего раза или использовать для других блюд.
3
Сложите все овощи в скороварку и залейте холодной водой примерно на 2/3 объема овощей.
Время варки — 15 мин., после чего измельчите овощную смесь вместе с отваром с помощью блендера.
4
Если суп покажется слишком густым, добавьте горячей кипяченой воды до получения необходимой консистенции.
Посолите, поперчите, подавайте к столу с чесночными сухариками.
5
Приятного аппетита !
P.S. Вы можете остудить и заморозить часть супа в пластиковых контейнерах.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями