Домашние блины скороспелые

Домашние блины скороспелые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Что тут сложного в приготовлении блинов можете сказать Вы? Обычное запеченное тесто....

Ингредиенты

пшеничной муки; 500 гр.
воды; 3 стакана
яйца; 3
сахара; 1 столовая ложка
пол чайной ложки соли;
четверть чайной ложки соды;
лимонная кислота на кончике ножа.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с 2,5 стаканами подогретой воды, посолить, добавить сахар и соду. Затем постепенно всыпать муку, тщательно размешивая венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.
2
Лимонную кислоту развести в 0,5 стакана воды, залить в подготовленное тесто и размешать. Сразу начинать печь блины на горячей сковороде с добавлением растительного масла.
3
Советик от хозяйки рецепта: при добавлении соды в тесто, следует учесть, что в случае неполного ее разложения, сода может оставить в изделии специфический привкус. Чтобы этого избежать и добавляют лимонную кислоту, либо сок лимона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!