Печенье "Тающие моменты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla_zvezda
Печенье полностью соответствует названию, тает во рту и исчезает с тарелки)) Смотрите...
Ингредиенты
- Сливочное масло - 230 г
- Сахарная пудра 1,5 стакана
- Ванильный сахар - 1 пак.
- Крахмал кукурузный - 1/3 стакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры (заранее достать из холодильника) взбить с 1/2 стакана сахарной пудры на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар или ванилина.
2
Добавить крахмал (лучше кукурузный) и 1/2 стакана муки. Перемешать миксером.
3
Добавить еще 1 стакан муки и перемешать ложкой, а затем руками до однородности. Тесто получается мягким. В печенье можно добавить мак, если любите.
4
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с любимой насадкой, можно использовать "звездочку", у меня в этот раз получилась змейка. Отсадить на противень на расстоянии примерно 2 см. Поставить в разогретую духовку до 180 С. Выпекать 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!