Печенье "Тающие моменты"

Печенье "Тающие моменты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla_zvezda
Печенье полностью соответствует названию, тает во рту и исчезает с тарелки)) Смотрите...

Ингредиенты

Сливочное масло - 230 г
Сахарная пудра 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 пак.
Крахмал кукурузный - 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло комнатной температуры (заранее достать из холодильника) взбить с 1/2 стакана сахарной пудры на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар или ванилина.
2
Добавить крахмал (лучше кукурузный) и 1/2 стакана муки. Перемешать миксером.
3
Добавить еще 1 стакан муки и перемешать ложкой, а затем руками до однородности. Тесто получается мягким. В печенье можно добавить мак, если любите.
4
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с любимой насадкой, можно использовать "звездочку", у меня в этот раз получилась змейка. Отсадить на противень на расстоянии примерно 2 см. Поставить в разогретую духовку до 180 С. Выпекать 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!