Фаршированные перцы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Болгарские перцы, начиненные цукини, шампиньонами и кедровыми орешками. Очень вкусное и...
Ингредиенты
Перец болгарский - 3 штуки
Цукини или кабачок - 1 штука
Шампиньоны - несколько грибов
Орех кедровый очищенный - 30 г
Петрушка для посыпки
Растительное масло для обжарки
Чеснок - 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!