avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы без мяса

Фаршированные перцы без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Болгарские перцы, начиненные цукини, шампиньонами и кедровыми орешками. Очень вкусное и...

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Цукини или кабачок - 1 штука
  • Шампиньоны - несколько грибов
  • Орех кедровый очищенный - 30 г
  • Петрушка для посыпки
  • Растительное масло для обжарки
  • Чеснок - 1 зубчик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!