Фаршированные перцы без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Болгарские перцы, начиненные цукини, шампиньонами и кедровыми орешками. Очень вкусное и...
Ингредиенты
- Перец болгарский - 3 штуки
- Цукини или кабачок - 1 штука
- Шампиньоны - несколько грибов
- Орех кедровый очищенный - 30 г
- Петрушка для посыпки
- Растительное масло для обжарки
- Чеснок - 1 зубчик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!