avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года
Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Марынкин
Имбирное печенье. Вкус Рождества и Нового года. Любимый вкус детства, праздника и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 270 г
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Имбиря 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Карадмона 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 110 г
  • Меда или сиропа 3 ч. л.
  • Гвоздики 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Смешать 270 гр.муки, 1.5 ч.л. соды, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. кардамона, 0,5 ч.л. гвоздики.
2
Взбить: 100 гр. сливочного масла, 110 гр. сахара, 1 яйцо, 3 ч.л. меда.
3
Объединить обе смеси.
4
Замесить тесто, упаковать в пакет и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
5
Раскатать тесто толщиной 3-5 мм и сформировать печеньки.
6
Выпекаем 5-7 минут при температуре 200'C на среднем уровне. Режим жара ВЕРХ | НИЗ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями