Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
Это мясо запекаю на Новый год и другие праздники. Всегда получается удачно и быстро...
Ингредиенты
- Свиная корейка (брусочек) - 600 - 700 гр,
- куриная грудка - 1 штука
- майонез - 2 ст. ложки
- соль
- приправа для мяса
- чеснок
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
На свиной корейке сделать поперечные разрезы, натереть чесноком, посыпать солью и приправой для мяса.
2
Приготовить смесь из майонеза, чеснока и приправы.
3
Куриную грудку нарезать пластинками, и намазать их майонезной смесью.
4
Пластинки из грудки вставить в разрезы в корейке. Сверху всё обмазать майонезной смесью, завернуть в 2 слоя фольги и поместить в духовку.
5
Через час вынуть из духовки, убрать сверху фольгу, и поставить в духовку ещё на полчаса. После того, как выключите огонь, оставить там до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!