ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо "Гармошка"

Мясо "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
Это мясо запекаю на Новый год и другие праздники. Всегда получается удачно и быстро...

Ингредиенты

  • Свиная корейка (брусочек) - 600 - 700 гр,
  • куриная грудка - 1 штука
  • майонез - 2 ст. ложки
  • соль
  • приправа для мяса
  • чеснок

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
На свиной корейке сделать поперечные разрезы, натереть чесноком, посыпать солью и приправой для мяса.
2
Приготовить смесь из майонеза, чеснока и приправы.
3
Куриную грудку нарезать пластинками, и намазать их майонезной смесью.
4
Пластинки из грудки вставить в разрезы в корейке. Сверху всё обмазать майонезной смесью, завернуть в 2 слоя фольги и поместить в духовку.
5
Через час вынуть из духовки, убрать сверху фольгу, и поставить в духовку ещё на полчаса. После того, как выключите огонь, оставить там до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!