avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кучмачи из куриных потрохов

Кучмачи из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Кучмачи - это блюдо грузинской кухни, которое готовится из субпродуктов. Кучмачи бывает...

Ингредиенты

  • куриных желудков 400 г
  • куриных сердечек 400 г
  • куриной печени 400 г
  • головка красного лука 1
  • чеснока 3 зубчика
  • сливочного масла 100 г
  • куриного бульона 9 ст.л.
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Соль, перец, хмели-сунели, аджика

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки. С сердечек удалить ненужный жир.
2
Отварить отдельно сердца и желудки до мягкости.
3
На растительном масле обжарить печень до готовности, выложить сердечки и желудочки и также обжарить.
4
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
5
Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
6
К соусу добавить рубленную кинзу.
7
Вернуть в сковородку все субпродукты и обжаривать на среднем огне пару минут.
8
Снять с огня и посыпать свежей зеленью.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!