Кучмачи из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кучмачи - это блюдо грузинской кухни, которое готовится из субпродуктов. Кучмачи бывает...
Ингредиенты
- куриных желудков 400 г
- куриных сердечек 400 г
- куриной печени 400 г
- головка красного лука 1
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 100 г
- куриного бульона 9 ст.л.
- Кинза
- Растительное масло
- Соль, перец, хмели-сунели, аджика
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриные желудки и печень нарезать на небольшие кусочки. С сердечек удалить ненужный жир.
2
Отварить отдельно сердца и желудки до мягкости.
3
На растительном масле обжарить печень до готовности, выложить сердечки и желудочки и также обжарить.
4
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, поперчить, добавить аджику, хмели-сунели и рубленный чеснок.
5
Влить к луку и специям бульон и затянуть соус холодным сливочным маслом.
6
К соусу добавить рубленную кинзу.
7
Вернуть в сковородку все субпродукты и обжаривать на среднем огне пару минут.
8
Снять с огня и посыпать свежей зеленью.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!