
Лучший рецепт имбирного печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Секрет лучшего печенья на Новый год-тесто вызревает почти сутки.Тонкие,хрустящие,таящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Специи (кориандр, кардамон, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех) 1 ч. л.
- Сода 5 г
- Масло сливочное 200 г
- Мед 200 г
- Тростниковый сахар 200 г
- Молоко 90 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. В отдельной посуде смешиваем и растворяем масло, сахар и мед. Жидкие ингредиенты смешиваем с сухими и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15-20 часов. Далее делим тесто на небольшие куски и раскатываем между двумя листами пергаментной бумаги толщиной 2-3 мм. С помощью формочек вырубаем фигурки и выпекаем в духовке при темп 180 гр 7-10 мин. По желанию готовые изделия можно разукрасить глазурью.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями