
Лучший рецепт имбирного печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Секрет лучшего печенья на Новый год-тесто вызревает почти сутки.Тонкие,хрустящие,таящие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Специи (кориандр, кардамон, гвоздика, корица, имбирь, мускатный орех) 1 ч. л.
- Сода 5 г
- Масло сливочное 200 г
- Мед 200 г
- Тростниковый сахар 200 г
- Молоко 90 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. В отдельной посуде смешиваем и растворяем масло, сахар и мед. Жидкие ингредиенты смешиваем с сухими и замешиваем тесто.Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15-20 часов. Далее делим тесто на небольшие куски и раскатываем между двумя листами пергаментной бумаги толщиной 2-3 мм. С помощью формочек вырубаем фигурки и выпекаем в духовке при темп 180 гр 7-10 мин. По желанию готовые изделия можно разукрасить глазурью.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































