avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из красной смородины (протёртая с  сахарным  песком)    и цедрой лимона

Кисель из красной смородины (протёртая с  сахарным  песком)    и цедрой лимона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Во все времена года кисель был хорошим добавлением к столу. и на перекус.

Ингредиенты

  • смородиновой засыпки 4 ст.л.
  • л.воды 2,5
  • лимонной цедры щепотка
  • крахмала, 2-3 ст.л.
  • гр.воды 250-300

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, снять с плиты и добавить смородиновую засыпку,перемешать. Развести крахмал и добавить в кастрюлю с напитком. Поставить на плиту и довести до кипения 1-2 минуты. Снять с плиты и добавить цедру лимона. Дать настояться 10-15 минут. Процедить.
2
(густоту киселя определите сами) Этот рецепт подойдёт к любой засыпке. Главное, что не надо добавлять сахар. Если Вам покажется очень приторно уменьшите кол-во ложек засыпки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!