
Кисель из красной смородины (протёртая с сахарным песком) и цедрой лимона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Во все времена года кисель был хорошим добавлением к столу. и на перекус.
Ингредиенты
- смородиновой засыпки 4 ст. л.
- воды 2,5 л
- лимонной цедры 1 щеп.
- крахмала 2-3 ст. л.
- воды 250-300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, снять с плиты и добавить смородиновую засыпку,перемешать. Развести крахмал и добавить в кастрюлю с напитком. Поставить на плиту и довести до кипения 1-2 минуты. Снять с плиты и добавить цедру лимона. Дать настояться 10-15 минут. Процедить.
2
(густоту киселя определите сами) Этот рецепт подойдёт к любой засыпке. Главное, что не надо добавлять сахар. Если Вам покажется очень приторно уменьшите кол-во ложек засыпки.



4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями