Закусочные рулетики из молодых кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Простой в приготовлении. легкий, вкусный и симпатичный закусочный вариант.
Ингредиенты
- Молодой кабачок; 1
- творога; 50-70 грамм
- чеснока; 1-2 дольки
- ст. ложки сметаны (йогурта); 1-2
- веточек укропа; Несколько
- кусочков маринованного сладкого перца (можно заменить маринованными огурцами); Несколько
- Соль, молотый перец;
- Растительное масло для жарки.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок хорошенько моем (можно не чистить) и нарезаем ломтями.
2
Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
3
Готовим начинку. Для этого в чоппере (или иных приспособлениях Малой Кухонной Механизации) смешиваем творог, сметану, соль-перец, чеснок, укроп и маринованный перчик. При желании можно добавить свежий огурец, зеленый лук, мякоть помидора...
4
Важно, чтобы получившаяся начинка не была слишком жидкой.
5
Начинаем чайной ложкой выкладывать начинку (примерно ложку) на остывшие ломтики кабачка, на более узкую их сторону.
6
Аккуратно, на приминая, сворачиваем рулетики и подаем их, при желании посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!