Закусочные рулетики из молодых кабачков

Закусочные рулетики из молодых кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Простой в приготовлении. легкий, вкусный и симпатичный закусочный вариант.

Ингредиенты

Молодой кабачок; 1
творога; 50-70 грамм
чеснока; 1-2 дольки
ст. ложки сметаны (йогурта); 1-2
веточек укропа; Несколько
кусочков маринованного сладкого перца (можно заменить маринованными огурцами); Несколько
Соль, молотый перец;
Растительное масло для жарки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок хорошенько моем (можно не чистить) и нарезаем ломтями.
2
Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле и выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
3
Готовим начинку. Для этого в чоппере (или иных приспособлениях Малой Кухонной Механизации) смешиваем творог, сметану, соль-перец, чеснок, укроп и маринованный перчик. При желании можно добавить свежий огурец, зеленый лук, мякоть помидора...
4
Важно, чтобы получившаяся начинка не была слишком жидкой.
5
Начинаем чайной ложкой выкладывать начинку (примерно ложку) на остывшие ломтики кабачка, на более узкую их сторону.
6
Аккуратно, на приминая, сворачиваем рулетики и подаем их, при желании посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!