avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе по-итальянски

Куриное филе по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Черемшанцева

Ингредиенты

  • куриного филе 300 г
  • овсяные отруби 2 ст.л.
  • томатный соус 200 мл
  • сыр моцарелла 100 г
  • томаты 2 шт
  • базилик

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
✔ 300 г куриного филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в отрубях (2ст.л) и отправить в духовку на 20 мин t= 200 градусов.
2
✔ На готовое филе выкладываем томатный соус (200 мл), очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет.
3
✔ Затем посыпаем нарезанным базиликом (по вкусу).
4
✔ Посыпаем натертой на крупной терке моцареллой (100 г).
5
✔ Сверху томаты, нарезанные кружочками. У меня были черри.
6
✔ И снова в духовку на 5 - 10 мин.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями