Куриное филе по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Черемшанцева
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- овсяные отруби 2 ст.л.
- томатный соус 200 мл
- сыр моцарелла 100 г
- томаты 2 шт
- базилик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✔ 300 г куриного филе промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в отрубях (2ст.л) и отправить в духовку на 20 мин t= 200 градусов.
2
✔ На готовое филе выкладываем томатный соус (200 мл), очень важно, чтобы он был густой, иначе все потечет.
3
✔ Затем посыпаем нарезанным базиликом (по вкусу).
4
✔ Посыпаем натертой на крупной терке моцареллой (100 г).
5
✔ Сверху томаты, нарезанные кружочками. У меня были черри.
6
✔ И снова в духовку на 5 - 10 мин.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями