
Тушеная капуста с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Без масла и томата.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кг,300 гр
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Колбаса п/к 400-450 г
- Чёрный мол. перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать и выложить в посуду с толстыми стенками.
Обжарить на сильном огне в собственном соку.
2
Добавить нашинкованную морковь.
Припустить с колбасой до изменения цвета моркови.
3
Добавить порезанный лук.
4
Обжаривать до золотистого цвета лука.
5
Добавить нашинкованную капусту.
Убавить огонь.
Накрыть кастрюлю крышкой,тушить периодически
помешивая до готовности капусты.
6
В конце готовки добавить молотый перец,соль и лавровый лист.
7
Накрыть крышкой и тушить ещё 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями