avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Без масла и томата.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг,300 гр
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Колбаса п/к 400-450 г
  • Чёрный мол. перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать и выложить в посуду с толстыми стенками. Обжарить на сильном огне в собственном соку.
2
Добавить нашинкованную морковь. Припустить с колбасой до изменения цвета моркови.
3
Добавить порезанный лук.
4
Обжаривать до золотистого цвета лука.
5
Добавить нашинкованную капусту. Убавить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой,тушить периодически помешивая до готовности капусты.
6
В конце готовки добавить молотый перец,соль и лавровый лист.
7
Накрыть крышкой и тушить ещё 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями