
Двухслойная творожная запеканка без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусная, нежная двухслойная творожная запеканка без муки и манки! Готовить невероятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 600 г
- Яйца 3 шт.
- Вишня цукаты 150 г
- Сметана 100 г
- Сахар 100 г
- Сахар ванильный 1 ч. л.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сметанная заливка
- Сметана 300 г
- Сахар 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Эту чудесную творожную запеканку приготовить очень, очень просто!
Для приготовления творожного слоя в миску кладем 600 граммов творога, 3 яйца, 100 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара, 100 граммов сметаны и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Все смешать с помощью блендера или кухонного комбайна. Перекладываем творожную смесь в форму для выпечки. У меня силиконовая диаметром 28 см.
2
Поверх равномерно раскладываем 150 граммов цукатов из вишни, можно заменить изюмом, курагой, инжиром. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 30 мин. Пока печется творожный слой, приготовим сметанную заливку. Для этого смешаем блендером сметану, сахар, яйцо и крахмал. Готовый нижний слой заливаем сметанной смесью и отправляем в духовку на 15-20 минут. Чтобы было более понятно посмотрите пожалуйста мой видео-рецепт.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)