avatarlogo-textlogo-premium

Салат на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • растительное масло 600 гр (использовала нерафинированное подсолнечное)
  • лук 2,5 кг
  • болгарский перец 300 гр
  • морковь 500 гр
  • Кабачки 3 кг
  • помидоры 3 кг
  • лавровый лист по вкусу
  • перец черный горошком 15 шт
  • горький перец половинка стручка
  • чеснок 4-5 долек (можно больше - по вкусу)
  • зелень укропа и петрушки по 1 пучку
  • соль 2 столовых ложки
  • сахар 3 столовых ложки
  • уксус 70%-ый 1 столовая ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растительное масло накалить "до дыма", бросить в него лук(нарезанный кубиками) и обжарить до золотистого цвета.
2
Затем болгарский перец (нарезанный кубиками)кинуть в лук и слегка обжарить.
3
Морковь потереть на терке, бросить в жарящиеся овощи, слегка обжарить.
4
Потом добавить в эту массу нарезанные кубиками кабачки и 15 минут тушить.
5
По истечении этого времени влить в массу перемолотые на мясорубке помидоры, лавровый лист, перец горошком и горький перчик.
6
Получившуюся закуску тушить 40 минут НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ!!!, постоянно помешивая.
7
Затем добавить чеснок, зелень, соль, сахар и уксус.
8
Томить 5 минут.
9
Накладывать горячим в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками (консервировать).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями