ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Кабачки с мясным фаршем запеченные в духовке – еще одно блюдо летнего меню, которое...

Ингредиенты

  • кабачки 800 грамм
  • фарш 400 грамм
  • томатная паста 60 грамм
  • майоран 1 щепот.
  • паприка 1 щепот.
  • базилик 1 щепот.
  • белый перец 1 щепот.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сильном огне в течение 7 минут, добавляем паприку и соль.
2
Разрезаем кабачки на части, примерно 4-5 см высотой каждая (в зависимости от глубины посуды для запекания).
3
Удаляем середину кабачка, не доходя до низа. Стараемся не повредить края.
4
Каждый кусочек кабачка наполняем фаршем.
5
Кабачки устанавливаем в посуду для запекания.
6
Томатную пасту разводим 250 гр кипяченой воды, или используем томатный сок. Добавляем специи – базилик, майоран, белый перец, хорошо перемешиваем.
7
Заливаем кабачки томатом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 25-30 минут, до готовности кабачка, он должен стать мягким. Подаем блюдо теплым. Приятного аппетита!
8
.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!