
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки с мясным фаршем запеченные в духовке – еще одно блюдо летнего меню, которое...
Ингредиенты
- кабачки 800 грамм
- фарш 400 грамм
- томатная паста 60 грамм
- майоран 1 щепот.
- паприка 1 щепот.
- базилик 1 щепот.
- белый перец 1 щепот.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш на сильном огне в течение 7 минут, добавляем паприку и соль.
2
Разрезаем кабачки на части, примерно 4-5 см высотой каждая (в зависимости от глубины посуды для запекания).
3
Удаляем середину кабачка, не доходя до низа. Стараемся не повредить края.
4
Каждый кусочек кабачка наполняем фаршем.
5
Кабачки устанавливаем в посуду для запекания.
6
Томатную пасту разводим 250 гр кипяченой воды, или используем томатный сок. Добавляем специи – базилик, майоран, белый перец, хорошо перемешиваем.
7
Заливаем кабачки томатом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем в течение 25-30 минут, до готовности кабачка, он должен стать мягким.
Подаем блюдо теплым.
Приятного аппетита!
8
.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями