ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки с грибами, рецепты

Кабачки с грибами, рецепты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Одно из удачных, гармоничных сочетаний в кулинарии – кабачки с грибами. Рецепты...

Ингредиенты

  • кабачки 3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • луковица 1 шт.
  • рис полстакана
  • шампиньоны 150 г
  • сыр 150 г
  • растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

922
человека планируют готовить
1
Рис отвариваем до готовности и выкладываем на сито, давая стечь воде.
2
Вымытые шампиньоны мелко нарезаем. Луковицу шинкуем.
3
Обжариваем на растительном масле лук с грибами до выпаривания влаги. Смешиваем грибы с рисом, добавляем два яйца.
4
Вымытый кабачок нарезаем шайбами сантиметра три толщиной и удаляем сердцевину. Можно разрезать кабачок вдоль и сделать лодочку. Сердцевину, если она нежная и без семечек, можно измельчить блендером и добавить в начинку.
5
Сыр натираем на терке. Половину сыра отправляем в начинку. Тщательно перемешиваем начинку, посолив и поперчив по вкусу.
6
Кольца или лодочки кабачка выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Заполняем кабачки начинкой, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в духовке при 200 градусах минут 20 (до зарумянивания сыра).
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!