Тыквенные сухарики (бискотти)

Тыквенные сухарики (бискотти)

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Здорово выпить чай с ароматными тыквенными сухариками собственного приготовления)))

Ингредиенты

мука 350 грамм
сахар 200 грамм
разрыхлитель 1 ч. л.
имбирь 1 ч. л.
яйцо 2 штук
мускатный орех 1/2 ч. л.
тыква 150 грамм
корица 1 ч. л.
соль 1 щепот.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
350 гр муки
2
200 гр сахара
3
1 ч.л. разрыхлителя
4
1 ч.л имбиря
5
2 яйца
6
150 гр тыквенного пюре (тыкву запекла и измельчила блендером)
7
Щепотка соли
8
1.ч.л корицы
9
½ ч.л. мускатного ореха
10
Просеять муку с разрыхлителем в миску, добавить соль, имбирь и по желанию другие пряности. Яйца взбить с сахаром, добавить тыквенное пюре и ещё взбить на небольшой скорости миксером. Влить яично-тыквенную смесь к сухим ингредиентам. Замесить тесто. Разделить его на две части и скатать из каждой колбаску.(масса никак не для скатывания, поэтому я пекла одной порцией в прямоугольной силиконовой форме минут 45) Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Затем вынуть и дать остыть. Нарезать на кусочки 1-1,5 см толщиной. Выпекать ещё 15 минут, перевернув один раз.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!