
Курица фаршированная без костей на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличное праздничное блюдо! Порадуйте своих родных и близких прекрасной курицей...
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Рис 300 г
- Яйцо 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль 23 по вкусу
- Грибы 200 г
- Перец 23 по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
С куриной тушки снять кожу. Мясо отделить от костей. Отварить рис, яйца. Измельчить мясо блендером или мясорубкой. Порезать кубиком лук и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжаривать 10 минут. Смешать с рисом и куриным фаршем. Нафаршировать этим куриную кожу, добавив в массу цельные вареные яйца. Запекать в духовке 30-35 минут при 190 гр.



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями