avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная без костей на праздничный стол
Курица фаршированная без костей на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная без костей на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Отличное праздничное блюдо! Порадуйте своих родных и близких прекрасной курицей...

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Рис 300 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соль 23 по вкусу
  • Грибы 200 г
  • Перец 23 по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
С куриной тушки снять кожу. Мясо отделить от костей. Отварить рис, яйца. Измельчить мясо блендером или мясорубкой. Порезать кубиком лук и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжаривать 10 минут. Смешать с рисом и куриным фаршем. Нафаршировать этим куриную кожу, добавив в массу цельные вареные яйца. Запекать в духовке 30-35 минут при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями