Курица фаршированная без костей на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Отличное праздничное блюдо! Порадуйте своих родных и близких прекрасной курицей...
Ингредиенты
- курица 1 штук
- рис 300 грамм
- яйцо 3 штук
- луковица 1 штук
- соль 23 по вкусу
- грибы 200 грамм
- перец 23 по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
С куриной тушки снять кожу. Мясо отделить от костей. Отварить рис, яйца. Измельчить мясо блендером или мясорубкой. Порезать кубиком лук и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать и добавить к луку. Обжаривать 10 минут. Смешать с рисом и куриным фаршем. Нафаршировать этим куриную кожу, добавив в массу цельные вареные яйца. Запекать в духовке 30-35 минут при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!