Грибная закуска в беконе

Грибная закуска в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пелагея
Сытная, горячая закуска с грибами и сыром на хрустящем ломтике хлеба, завёрнутая в...

Ингредиенты

грудинка 4 кусочк.
шампиньоны 100 грамм
сыр 70 грамм
белый хлеб 4 кусочк.
сметана 1 ст. л.
чеснок 1 зубч.
растительное масло 1 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Силиконовые (или любые другие формочки для кексов по кругу выложить ломтиками грудинки (бекона).
2
Я для этого блюда взяла Грудинку Свиную сырокопченую мясного производства Ремит. Она не содержит искусственных добавок и ароматизаторов и сделана по ГОСТ.
3
Из хлеба рюмкой вырезать кружки по размеру формочек и положить на дно.
4
Грибы обжарить на растительном масле, посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
5
Добавить сметану,
6
Добавить натертый сыр, перемешать и выложить на хлеб.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Затем выложить на бумажное полотенце.
8
Подать к столу.
9
По желанию украсить зеленью.
10
Подать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!