
Торт из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Воробьева (Семенова)
Есть чем удивить гостей. Стопроцентный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты
- майонез 3-4 с
- хрен 1 ст
- кунжут 2-3 ст
- авокадо 1 ш
- огурцы 1 шт
- яйцо 2-3 ш
- крабовые палочки 200 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Рис отварить и остудить.
2
Приготовить из яиц 2-3 тонких яичных блина.
3
Нарезать соломкой блинчики, так же нарезать крабовые палочки, тонкими ломтиками нарезать огурец.
4
Форму смазать рисовым уксусом с водой. Выложить рыбу.
5
На рыбу выкладываем 1/3 часть риса с кунжутом.
6
Следующий слой - яичные блинчики и крабовые палочки. Накрыть все слоем риса с кунжутом. Смазать майонезом с хреном.
7
Огурец, авокадо и остальной рис, разровнять, уплотнить, накрыть пленкой.
8
На торт установить гнет, на час поставить в холодильник, затем гнет убрать, перевернуть торт на блюдо вверх рыбным слоем. Оформить торт по желанию, разрезать смоченным холодной водой острым ножом.
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями