
Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Простое блюдо для повседневного стола, недорогое, питательное и полезное.
Потушить...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Куриное филе 600 г
- Кабачки 1 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Продукты, которые нам понадобятся.
2
В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем 5 минуток, добавляем нарезанное некрупно куриное филе, обжариваем до лёгкого румянца.
3
Добавляем овощи: сначала морковь с картофелем, жарим 5 минут, затем кабачок с капустой, жарим ещё столько же, помешивая.
4
Перчим свежемолотым перчиком, солим, вливаем около 100 мл горячей кипяченой воды, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до готовности овощей.
Вот и все. Вкусное и лёгкое блюдо готово. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)