Тушеная курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Простое блюдо для повседневного стола, недорогое, питательное и полезное.
Потушить...
Ингредиенты
- картофель 3 штук
- куриное филе 600 грамм
- кабачки 1 штук
- капуста белокочанная 300 грамм
- морковь 2 штук
- луковица 1 штук
- чеснок 5 зубч.
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Продукты, которые нам понадобятся.
2
В сковороде разогреваем немного масла, выкладываем мелко нарезанные лук и чеснок, обжариваем 5 минуток, добавляем нарезанное некрупно куриное филе, обжариваем до лёгкого румянца.
3
Добавляем овощи: сначала морковь с картофелем, жарим 5 минут, затем кабачок с капустой, жарим ещё столько же, помешивая.
4
Перчим свежемолотым перчиком, солим, вливаем около 100 мл горячей кипяченой воды, перемешиваем и накрываем крышкой, тушим до готовности овощей.
Вот и все. Вкусное и лёгкое блюдо готово. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
У меня тушеная курица с морковью,луком и чесноком!
25 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!