
Морковка по-корейски (морковча)простая в приготовлении в домашних условиях и очень вкусная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Классический рецепт моркови по-корейски в домашних условиях. Несложная и красивая...
Ингредиенты
- Уксус 4 ст. л.
- Морковь 1 кг
- Сахар 3 ст. л.
- Чеснок 6 зуб.
- Кориандр 2 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растительное масло 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски.
2
Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску.
3
Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями