
Котлеты "Для Мамы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Котлетки получаются пышными и сочными, не нуждаются в панировке, моя мама их очень...
Ингредиенты
- Фарш куриный 1 кг
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 100 г
- Чеснок 25 г
- Картофель 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Молоко 150 г
- Белый хлеб 150 г
- Черный хлеб 150 г
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Подготовьте ингредиенты для фарша: хлеб замочите в молоке, нарежьте лук, добавьте в миску чеснок. Измельчите ингредиенты блендером или пропустите всё через мясорубку...
2
Измельчённую массу смешайте с фаршем из куриного мяса, картофель натрите на крупной тёрке, добавьте яйцо, соль, перец чёрный молотый кладём по вкусу... Тщательно перемешайте и отбейте фарш, наполняем его кислородом.
3
Котлеты формуйте столовой ложкой.
4
Обжарьте на масле с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне.
5
Готовые котлеты уложите в кастрюльку.
6
Добавьте стакан кипятка и тушите их на медленном огне 10-20 минут после закипания.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)