avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Жареные стейки тунца - особенное блюдо. Тунец имеет оригинальный вкус, который не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец 1 кг
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Приправы по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваем соевый соус с растительным маслом, лимонным соком, нарезанным чесноком и приправами для рыбы. Я брала готовую смесь сухих трав.
2
Тунца разморозить в холодильнике, если он мороженый. Ополоснуть и залить маринадом. Оставить часа на два, время от времени переворачивая.
3
Жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом минут по пять с каждой стороны. Приятного аппетита! А вы любите тунца? Как готовите?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями