avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки тунца

Стейки тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Жареные стейки тунца - особенное блюдо. Тунец имеет оригинальный вкус, который не...

Ингредиенты

  • тунец 1 кг
  • соевый соус 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • чеснок 2 зубч.
  • приправы по вкусу
  • лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваем соевый соус с растительным маслом, лимонным соком, нарезанным чесноком и приправами для рыбы. Я брала готовую смесь сухих трав.
2
Тунца разморозить в холодильнике, если он мороженый. Ополоснуть и залить маринадом. Оставить часа на два, время от времени переворачивая.
3
Жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом минут по пять с каждой стороны. Приятного аппетита! А вы любите тунца? Как готовите?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!