
Шоколадный торт Захер (Sacher)
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Рецепт знаменитого венского шоколадного торта Захер.
Оригинальный торт Захер уже почти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Подробный пошаговый рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=q-J4fPru6-Y В видео я подробно всё показала и рассказала. Если все же возникнут вопросы вы можете задать мне их в комментариях под видео.
2
Краткое описание:
Растопить шоколад, сливочное масло взбить.
Всыпать сахар, добавить желтки по очереди.
Затем добавить сухари и шоколад.
Белки взбить с щепоткой соли.
Добавить взбитые белки в шоколадную массу.
Выпекать 180С верхний/нижний жар, 160С конвекция 50-60 минут.
3
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа, нижний смазать конфитюром.
Затем приготовить шоколадную глазурь и полить ею торт.
Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































