avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья
Сложно точно перечислить количество ингредиентов на фаршированный перец. Каждый раз на...

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • луковица 1 штук
  • морковь 1 штук
  • чеснок 3 зубч.
  • рис 2/3 стак.
  • болгарский перец 10 штук
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • томатный сок 1 стак.
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В 1 кг фарша добавить одну большую, натёртую на тёрке или прокрученную в мясорубке луковицу, одну среднюю морковку, 3 зубка чеснока. Посолить, поперчить, добавить суповую приправу (роллтон, подравка и т. п.). Добавить предварительно замоченный и проваренный до полуготовности рис. Всё хорошо перемешать.
2
Срезать с промытого болгарского перца плодоножки, вынуть семена и начинить фаршем.
3
Уложить фаршированные перцы плотно в кастрюлю, залить наполовину вскипячённой в чайнике водой, добавить кружку томатного сока, поставить на огонь.
4
После того, как закипит, подсолить, добавить одну порезанную луковицу, лавровый лист и варить 40 минут. Затем добавить петрушку и укроп. Покипит 2 минуты и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями