
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Сложно точно перечислить количество ингредиентов на фаршированный перец. Каждый раз на...
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Рис 2/3 стак.
- Болгарский перец 10 шт.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Томатный сок 1 стак.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В 1 кг фарша добавить одну большую, натёртую на тёрке или прокрученную в мясорубке луковицу, одну среднюю морковку, 3 зубка чеснока. Посолить, поперчить, добавить суповую приправу (роллтон, подравка и т. п.). Добавить предварительно замоченный и проваренный до полуготовности рис. Всё хорошо перемешать.
2
Срезать с промытого болгарского перца плодоножки, вынуть семена и начинить фаршем.
3
Уложить фаршированные перцы плотно в кастрюлю, залить наполовину вскипячённой в чайнике водой, добавить кружку томатного сока, поставить на огонь.
4
После того, как закипит, подсолить, добавить одну порезанную луковицу, лавровый лист и варить 40 минут. Затем добавить петрушку и укроп. Покипит 2 минуты и выключить.



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями