
Корж-пирог шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Влажный бисквит вам понравится с кремом и без крема.А залитый шоколадной глазурью,корж...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сода 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Какао-50 гр
- Яйцо-2 1 шт.
- Масло 60 г
- Масло раст-60 гр
- Ваниль 1 г
- Молоко-280 гр
- Винный уксус-1 1 ст. л.
- Сахар 300 г
- для глазури
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Молока 6 ст. л.
- Масла 15 г
- для крема
- Сметаны 300 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сироп 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отдельно смешиваем все сухие и не сухие ингредиенты. В конце добавляем винный уксус. Заливаем в форму. Выпекаем. Для крема взбиваем ингредиенты. При желании заливаем шоколадной глазурью. Глазурь: растворяем в сотейнике сахар, добавляем остальные ингредиенты, варим до загустения. Можно так же разрезать коржи и пропитать их кремом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями