
"Ассорти овощей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Мы каждый год делаем заготовки на зиму. Маринуем овощи,а зимой открываем баночки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Морковь
- Болгарский перец
- Чёрный перец
- Душистый перец
- Горький перец
- Лавровый 1 лист.
- Лук
- Чеснок
- Соль
- Уксус 9
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим,режем и закладываем в банки. Заливаем банки кипятком на полчаса...Потом сливаем воду в кастрюлю,но надо это сделать так: взять литровую кружку в которую надо сливать из банок воду чтобы кружка была полная,а потом из кружки вылить в кастрюлю и считайте сколько будут кружек,это очень важно...На 1литр воды: 70гр.-соли
2
50гр.-сахара
3
50гр.-гр.9% уксуса.



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями