Фаршированные перчики в духовке

Фаршированные перчики в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Парамашечка
В каждой семье есть свои рецепты которые мы все любим. Хочу поделиться своим рецептом...

Ингредиенты

Фарш говядина средней жирности 0,5 кг
Рис 50 гр.
Перец средних размеров 7 шт
Картофель 4 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 2 шт.
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Сахар 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить перец, залить горячей водой, дать постоять
2
Приготовить фарш, добавить лук, соль перец и отваренный рис
3
Мелко порезать лук, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать крупными кубиками. Все обжарить, когда помидоры станут мягкими посолить, поперчить добавить сахар и 0,5 стакана воды. Закипятить.
4
Картофель отварить до полуготовности, очистить от кожуры, нарезать на крупные дольки.
5
Слить воду с перца, заполнить фаршем, выложить на противень вместе с картофелем и залить зажаркой. Запекать при температуре 180 градусов 1,2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!