avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибы быстрый способ

Маринованные грибы быстрый способ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Быстрые маринованные грибочки. https://www.youtube.com/watch?v=hKw23SGkwhg

Ингредиенты

  • любых грибов 425 г
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки 2 веточки
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • овощного бульона из кубика 175 мл
  • бальзамического уксуса 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Свежие грибы почистить, замороженные разморозить, сушеные - замочить в холодной воде. Крупные грибы порезать.
2
Шаг 2. Чеснок почистить, мелко порубить.
3
Шаг 3. Петрушку помыть, крупно порубить.
4
Шаг 4. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем чеснок до прозрачности (1 минуту).
5
Шаг 5. Добавить на сковороду грибы, обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая, посолить, поперчить.
6
Шаг 6. Влить на сковороду бульон.
7
Шаг 7. Добавить к грибам петрушку, потушить 1 минуту.
8
Шаг 8. Полить грибы уксусом, потушить еще 2-3 минуты. Снять грибы с огня, остудить, оставить мариноваться на 2 часа.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями