Маринованные грибы быстрый способ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Быстрые маринованные грибочки.
https://www.youtube.com/watch?v=hKw23SGkwhg
Ингредиенты
- любых грибов 425 г
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 2 веточки
- оливкового масла 2 ст.л.
- овощного бульона из кубика 175 мл
- бальзамического уксуса 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Шаг 1. Свежие грибы почистить, замороженные разморозить, сушеные - замочить в холодной воде. Крупные грибы порезать.
2
Шаг 2. Чеснок почистить, мелко порубить.
3
Шаг 3. Петрушку помыть, крупно порубить.
4
Шаг 4. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем чеснок до прозрачности (1 минуту).
5
Шаг 5. Добавить на сковороду грибы, обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая, посолить, поперчить.
6
Шаг 6. Влить на сковороду бульон.
7
Шаг 7. Добавить к грибам петрушку, потушить 1 минуту.
8
Шаг 8. Полить грибы уксусом, потушить еще 2-3 минуты. Снять грибы с огня, остудить, оставить мариноваться на 2 часа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями