
Йогуртовые Капкейки - воздушные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор My-Culinary Corner
Капкейки пользуются большой популярностью во всем мире. Сегодня особенно популярна...
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сливочного масла 100 грамм
- натурального йогурта 125 грамм
- сахара 100 грамм
- ванильного сахара 5 грамм
- муки 200 грамм
- разыхлителя теста 5 грамм
- Для приготовления масляного крема:
- сливочного масла 150 грамм
- сахарной пудры 225 грамм
- молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
3 ячных желтка смешайте с растопленным сливочным маслом, йогуртом и сахаром. Все тщательно перемешайте. Муку совместно с разрыхлителям теста добавьте к массе. Все перемешайте.
2
Яичные белки комнатной температуры взбейте миксером либо вручную до устойчивой пены, затем добавьте к массе, медленно тесто перемешайте до образования однородной массы. Распределите тесто по формочкам.
3
Выкладываем тесто в формочки на 2/3 высоты. Лучше использовать силиконовые формочки иначе смазывайте формочку маслом либо дополнительно используйте бумажные формы. Выпекайте при температуре 180 °С 15 минут.
4
Все ингредиенты для приготовления масляного крема смешайте миксером до однородной воздушной консистенции. Добавьте какао порошок, чтобы получить масленый крем со вкусом и цветом какао.
5
Украшайте капкейки так, как требует Ваша фантазия :).
6
Посмотрите ниже видео- рецепт как я готовлю данный рецепт капкейков :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями